Время в Самаре: 00:02

Оцените наш сайт

Всего ответов: 18

Как Вы узнали про нас?

Всего ответов: 17
ТМК внедрила комплексную систему защиты от киберугроз - 5 Сентября 2018

Трубная Металлургическая Компания завершила первую стадию проекта комплексной защиты инфраструктуры от киберугроз нулевого дня. Решение планируется внедрить на российских и зарубежных предприятиях ТМК.

Угрозы нулевого дня (0-day, zero day) связаны с дефектами в программном обеспечении (ПО), которые неизвестны его разработчикам или антивирусным компаниям. В этих случаях вредоносное ПО способно попадать на рабочие станции и серверы организаций, оставаясь необнаруженным на всех уровнях защиты. Термин «угрозы нулевого дня» по смыслу означает, что у разработчиков ПО нет в запасе ни одного дня на разработку мер против подобных уязвимостей.

«Система защиты от угроз нулевого дня — это важный шаг в обеспечении информационной безопасности нашей компании. ТМК имеет широко распределенную производственную структуру с заводами и офисами в России и за рубежом. Выбранная архитектура предусматривает возможность быстрого масштабирования решения, позволяя минимизировать киберугрозы на всех предприятиях компании», — отметил заместитель генерального директора ТМК по информационным технологиям Юрий Огурцов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Просмотров: 71 | Дата: 15.11.2018 | АРХИВ НОВОСТЕЙ

Контакты

© Компания "ВМС"
г. Самара 2011-2018
+7-987-913-01-83
metmech@mail.ru
tools7@mail.ru

Сайт разработан

63dima@mail.ru

Запчасти
Прессформы
Продукция
Контакты




uCoz