Время в Самаре: 15:35

Оцените наш сайт

Всего ответов: 18

Как Вы узнали про нас?

Всего ответов: 17
Китай продолжает бороться с перепроизводством стали - 28 Марта 2017

Администрация китайской провинции Хэбэй, на которую приходится около четверти производства стали в стране, сообщила об отправке специальной инспекции в Таншань — город, который считается «металлургической столицей» КНР. По данным Reuters, проверка проводится по распоряжению центрального правительства страны.

Согласно информации правительственных источников, некоторые металлургические предприятия в Таншане не выполнили взятые на себя обязательства по сокращению объема производства стали, выведению из эксплуатации избыточных мощностей и уменьшению уровня загрязнения окружающей среды. Нарушителям, очевидно, грозят весьма серьезные санкции.

В прошлом году в Таншане и его окрестностях было произведено около 90 млн. т стали. В начале текущего года власти города пообещали закрыть мощности по выплавке 8,6 млн. т стали в год. Тем не менее, пока нет признаков того, что выпуск стальной продукции в этом регионе реально сокращается.

Власти другой китайской провинции Ляонин, в свою очередь, заявили о намерении закрыть к концу первого полугодия текущего года ряд металлургических заводов совокупной мощностью свыше 10 млн. т в год, что выпускают низкокачественную стальную продукцию и используют устаревшие технологии, приводящие к сильному загрязнению окружающей среды.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


Просмотров: 181 | Дата: 19.12.2018 | АРХИВ НОВОСТЕЙ

Контакты

© Компания "ВМС"
г. Самара 2011-2018
+7-987-913-01-83
metmech@mail.ru
tools7@mail.ru

Сайт разработан

63dima@mail.ru

Запчасти
Прессформы
Продукция
Контакты




uCoz